关于友谊作文
暑假的一天,天气特别热,我请了小D,小w和小L,来我家玩儿。
好久不见,大家都很想念。我们玩着大人们不懂也不感兴趣的游戏,开心的不得了。没想到,玩儿的正开心时,意外发生了!小L把一个椅子腿碰掉了!我和小D立刻拿来胶块准备粘椅子腿儿。谁知小D一把拉过我,快速的把我推到沙发上,说:“你就安心在这坐着吧,那些活儿不用你,有我呢!”说完,就跑过去继续忙,留下莫名其妙的我坐在沙发上发呆。
他们三人干的热火朝天,不一会儿就完成了一半。
然而,另外一半实在不好修——不仅容易夹手,而且还要钉钉子。小W又把小D拉到沙发上,让她也坐着,我和小D被弄的迷迷糊糊,不知他们在搞什么名堂,我们对视了一眼,吐了吐舌头,一脸无奈的去做水果沙拉了。
中午到了,太阳热得就像着了火。那两个小兄弟的工程也已经顺利“竣工”啦。虽然很累,两个人都满头大汗,但他们都开心的笑着。我和小D也做完了美味的水果沙拉准备大家一起享用。小w去洗了手,回来望着我和小D仍然迷惑不解的脸的说:“我们吧是不想让你们干活,而心疼你们,不要那么迷迷糊糊不明白事情啦。”
晚上我舍不得让她们走,于是她们留了下来。吃过晚饭,我们聊了会儿天,我提议每个人做一张同学卡,互相赠送,这样,将来有一天,不管我们长到多大,在什么地方,每个人看到这张张卡片的时候,就会想起今天的美好时光。
童年是美好的,童年的友谊是美好的,愿我们的友谊天长地久!