人生友谊作文
生命是五彩斑斓的,充满了神奇与美丽,上帝对待每个人都是公平的,给予了每个人一样的生命和人生,只是他们走的路各不相同罢了。
生活就像一杯咖啡,苦但却也带有一种甜味。人生就和生活一样,有时候,人生就好像一个迷宫,我们用上半生寻找入口,用下半生寻找出口,在面对人生的时候,懂的选择才是最重要的,因为人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向,在选好方向的同时,我们也要把握好自己,路是自己走的,要步步为营,一步一步走下去。就好比一架飞机,不管你飞的多高多远,关键是能平稳的落地。
一个人在人生的道路上,一开始都是迷茫的,因为他充满了漫长与未知,我们不知道下一秒会发生什么更不知道即将要发生什么,一切都需要靠自己的探索。人生之路虽然漫长,但只要你走对了步伐,选对了方向,你就离成功和辉煌不远,而如果你因为迷茫,而拿不定主意,踌躇不前,在原地徘徊长待,你只会被困在里面,陪伴你的只有恐慌和黑暗。所以也有人说:“人生只有走出来的美丽,而没有长出来的辉煌。”
人生之中有得就有失,又有谁知道最后的结果?这些我们又强求不了什么,生命不会因我们的孤寂无为而静止不动,时间也不因我们的徘徊不前而停止转动,我们更不要因为对人生前途的迷茫而恐慌。人生就好像一场旅途,我们要懂得享受过程,结果有时并不是那么重要,有时真真切切平平淡淡才是最美。
友谊,我们人生中不可却少的一部分。它是我们人生中的伙伴,在人生的道路中陪伴着我们,与我们一起奋斗,一起对抗磨难,在我们的背后支持着我们,鼓励着我们,使我们一步步地迈向人生的高峰。
时光荏苒,却如流星般短暂,留下的只有美好和遗憾。春的温暖,夏的活泼,秋的萧瑟,冬的寂寞。春天里的那朵花,只为等待秋天的收获。夏伤被秋风扫过,落叶纷飞飘落,冬把它掩埋在雪白的记忆里。
“你慢慢睡去,我摇不醒你,泪水在战壕里,决了堤……”这是我最喜欢的作品之一。友谊有时就是这样,当我们在遭受不幸时,它会第一时间出现在你面前;当我们享受幸福是,它却悄然离去。这不是因为忘记,只因我们懂得时间会磨灭心中所有的痕迹。距离不会让我们彼此失去,只会让我们更加珍惜。即使夏天会过去,时间会过去,从前的日子也会过去,只要我在,我就不会忘记……。
我们总是错过,也许是在逃避着什么,但这并不代表没有结果。和你在一起的时间是那么短暂和快乐,真希望时间的轮盘停留在此刻。如果青春是首诗,那么你就是我诗中最美的句子。有人说:“离的远了,朋友之间的感情就淡了。”但距离也是一份测量彼此的考卷,因为我相信!天会晴,雨会停。
人生总有许多我们值得怀念的美好的东西。它可以是一个眼神,一句话,一个动作,一段时光。总之这些都是我们值得回忆的。回忆只是回忆,珍惜眼前始为真。
“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”。让我们的人生绽放青春的光彩,让我们的友谊开出万紫千红的花;友谊装饰我们的人生,让我们的人生五彩斑斓。让我们的生活,因青春的光彩,人生的辉煌友谊的亘古存在绽放出夺目的光彩。