我感激的一个人作文
在生活中,我有许多值得我感激的人,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……还有许多,但最令我感激的是我们班的语文老师张老师。
在快考试的那段日子里,张老师为了提高我们的语文成绩,就让我们每个人买一套试卷,一有时间,张老师就会发现一套试卷来考我们,为了早点出成绩,张老师连夜给我们批改试卷,还把每位同学的成绩一个一个的写在纸上,到了第二天,老师就把个别好的同学的试卷放在了大屏幕上面展示并纠正错误,看有没有疏忽的地方。因为我们班的张老师,非常细心,生怕批改错哪道题?张老师不仅对自己严格,而且对我们也不会手下留情,我记得有一次,就因为我的字写的不好,张老师,就让我重写一遍,当时我吓的二话没敢说,认认真真的写了起来,还有一次,因为我和同桌乔宇鑫说起了悄悄话,没想到被张老师的火眼金睛给发现了,挨了几棍,从那以后,我再也不敢随便说话了。经过这段时间的努力,我终于在一次普通测验取得了好成绩,但是,再怎么说也是一次普通的测验?只有期末考试才算是自己的真水平,一个星期过后,终于迎来了期末考试,我都等不及了,嗨!功夫不负有心人,一看成绩表,我们班可是考了全县第七,我立刻高兴的神采飞扬,中午主导的,跳了起来,这次可都靠我们班的学霸王行宇考上了全市第一,为我们班争光,当然,最大的功劳可都离不开我们,张老师的细心努力和栽培。
我们也以后要努力学习,一起考上好成绩,就连这次80分也都离不开我们班的张老师的细心栽培,老师谢谢您。