我感激的一个人作文
从我出生开始您就无微不至的照顾我,关心我。使我像一棵小树苗一样茁壮成长。其中,我6岁时的一事令我难忘,最让我感激。
记得有一次,我的“老毛病”又犯了,你一看我疼痛的样子不禁满脸焦急,两行热泪从眼角刷刷地流了下来,由于当时在乡下,道路沆沆洼洼,也没有路灯,你一个人骑车带着我在黑暗的马路上行驶,平时我和爸你总是笑话你胆小,我知道你害怕,可是为了我,你变的什么也不怕,让我感到你是那么高大,大的能顶天立地。您一个劲儿地对我说:“忍着点,马上就到医务室了。”到了医务室,可乡下条件比我们想的要差得多。吃了药,打了针可我还是很疼,你急得满头大汗,什么都顾不得把我抱到车上,带着我骑了十几公里的路来到泰州人民医院。天已亮,太阳露出来了,照耀着我和妈妈。我有的病情有了好转,不痛了。在阳光下,我才发现你的脸上全是亮晶晶的“珍珠”,眼角出现一大块黑圈,像一只熊猫。我的眼中忽然有一些东西在闪烁。安顿好我后,你在我的床边睡着了,紧锁的眉头松了下来,嘴角微微上扬……
以后每次我的“老毛病”犯了,我都尽量忍着,生怕妈妈听到又要担心,可每次她都像有千里眼一样,不管我怎么掩饰只要稍有情况她就会发现,她会一直陪伴在我的身旁,我深深感受到她是那么的爱我。
我的童年因为有你,不管遇到什么困难事我都能一一解决;因为有你,我才能健康的成长;因为有你,我每天才活得那么精彩;因为有你,我才有着幸福的童年……在这里,我想对您说:“妈妈我感激你您。”