我感激的一个人作文
我感激的这个人呢,是我的体育老师。为什么感激他呢?
我的体育老师呢,他身高一米八,高大威猛,五官端正。
以前,我们上课时总是有很多人说闲话,老师们很苦恼,却又束手无策,只好任由我们。还好我们班的成绩不赖,不然就没有老师来教我们了。
五年级第一个学期,班主任告诉了我们换了一个新的体育老师,让我们好好听他的课,不能讲话。很多人当成了耳边风,心想,体育课就是休息的课,我一定要“大讲一通”。
上课了,我们到操场集合。这时,体育老师走了过来,他简单介绍了一下,就让我们去热身跑圈。我们心想:肯定是只有两圈。没想到,体育老师来了句:“先跑五圈哈。”我们都张大了嘴:“五圈!天啊,也太多了吧!”但我们又不敢质疑,只好努力跑完。
开始上课时,有同学在讲话,以前的体育老师对这种事都是睁一只眼闭一只眼。没想到老师直接把他们叫出来,并让他们做20个升蹲。其他讲话的同学都收了声,生怕老师也让他们跟着做。
但是,经过几节体育课,其他老师都发现我们乖了许多,都非常开心。其实他们不知道,这都是体育老师的功劳。
这就是我的体育老师,我非常感激他,是他让我们学会安静和守规矩。谢谢你,我的老师!