喜欢一个人作文
曾经很小的时候,就想长大了一定拥有一个幸福的家庭、甜蜜的家庭。随着年龄的增长,我们长大了。我们如何拥有,我们知道了,全在于我们要学会如何去喜欢一个人。
每个人都要相信自己的爱情观点,这是一种信念,一种恒定不变与生俱来的信念。而我相信,爱情不是挥霍得了的一个人的爱情是有限的。如果将它用在了从来没有想开花结果的人的身上,那就不要轻易浪费掉那种宝贵的东西了。
喜欢他,就把他放在心底,用自己的心去感觉他的心,轻轻的体会、理解,感觉他的变化,他的一切,他的坚强背后的脆弱。
喜欢他,就多些理解、包容,多些关怀,体贴。他累了,就让他好好的休息。他困了,就让他好好的睡觉。作为一个女人,这是应该做的而且是本质的工作。让他感觉到温暖、关怀,让他幸福,这是一个女人的职责。
喜欢他,就多鼓励他、相信他,给他力量和勇气。在困境时,用自己的智慧帮助他走出迷境。在他迷茫时,告诉他怎样走向光明。因为,自己喜欢上的人在自己的心中,是最坚强的、最有毅力的。
喜欢他,就要给他自由,给他足够的时间让他做他喜欢做的事。包括他认为的和爱情同样重要的事业。不用栓住他,不用总粘着他。如果让他感觉到压力和无奈,那喜欢的本意就毫无意义了,那是不明智的喜欢。
喜欢他,就好好的享受,享受着默契和两人的息息相连。享受甜蜜、享受他的关怀。让他做靠山,依靠他、依偎他。他是肩膀,就安心的靠在他的身上。
喜欢他,就保持着自己,我有我的观点,我有我的理念。如果值得,我可以为我喜欢的人付出。但是我就是我,我不能迷失自己。