描写人作文
这几天,魔术大师来了,我又过上苦日子了。
他,一头乌黑亮丽的短发,一双黑白分明的大眼睛,白白的皮肤,红红的嘴巴总是会哼着小曲儿。
他的本事可大呢,他可以让色子在瓶子里消失,让一本书燃烧起来;他还可以让四个小小的铁环变成四连环
他表演完色子消失的魔术后,我百思不得其解,色子怎能凭空消失呢?等他出门后,我偷偷拿过他的道具研究,原来是瓶盖上有吸铁石,而色子是特制的,里面有铁,从外面看不出来,他摇晃得时候,猛一使劲,色子就被吸到瓶盖上,瓶盖挡着色子,所以色子就凭空消失了。
他很厉害,一点也不假吧。可是他也很让我讨厌。有一次,我正在写日记,他拿着四个铁环在我面前玩,叮当,叮当烦死人了,他还小声哼哼小草,小草,我是一颗小草
由于他的捣乱,结果我把奇迹写成了小草,气死我了。
他是谁?他就是我烦人的表哥王宥迪,一个可爱又讨厌的魔术师。