描写人作文
妈妈辛苦了
父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永恒的。就像一句名言说得那样“母爱是世间最大的力量。”
那一个下午,我们正在训练篮球,为了参加今年的篮球比赛。
啊!大家就围了过来,问我没有事情吧!——我刚才在训练的时候,一不小心家把手给摔断了。我说伟大手不能动了,老师把我的扶到了那个亭子坐着。教练马上拿去手机给我吗的班主任打电话说!
班主任用他那飞一般的速度走了下来。他问我怎么样,我说我的手不能动了,班主任拿去手机给我的妈妈打电话,我妈妈说在中心医院等我们,她先去把号挂起。我们的教练去开车了,我们在后门等……我们用了5、6分钟到了医院,班主任和我的妈妈把我带去照x光。
过了几分钟。我从那里面出来了,医生叫我们等10分钟拿照片,我的班主任叫我先下去,他在上面等,妈妈就把我带到了下面,妈妈用她那温柔的眼镜看着我说:“说,你为什么会把手摔断了。”我说:“我的鞋子底有点滑,一跳起来就把手按在地面就断了。”
班主任把片子拿了下来,对我说了一声“断了”,我一下子就坐在那里。他们把片子拿给那个医生,妈妈叫我进去,我慢慢的走了进去。听着他们说。医生说叫我立马住院。我当时我的心情很伤心,我什么都没有听得进去。也不知道他们说什么。我只听见妈妈叫了我一声。我们坐着教练车,我不知道去那里?我在车子上睡着了。
突然,我被妈妈的呼喊声叫醒了。我下了车,来到了XXX医院,我们一进医院就去值班室,把片子给了那个医生,那个医生给我妈妈几个治疗的方法,我妈妈选了最好的。
我今天晚上就在医院住了下来,我妈妈托人给我安排明天的手术,我好害怕明天哟!我害怕手术。我妈妈就在我的旁边说一下让我开心的事情,忘记明天的手术,我听着妈妈给我讲的事情,甜蜜入睡。
残酷的现实终究会破灭的,我一觉醒来,被我的妈妈还有医生来到了手术室的门口,我迟迟不敢进去,妈妈再一次的给我说了昨天晚上的事情,我还是鼓起勇气进去了。
手术——1个小时。
我出来了,被医生推到了病房,我慢慢的睁了眼,我的旁边没有人,我想为什么没有人了。我看见我妈妈在那里跑来跑去的,头上的汗水一把一把的。医生过来了,对我说:“弟弟怎么样,好些没有。”我说:“好了一些,谢谢姐姐的关心。”
她还给我说了一些关于我妈妈的事情,她说我进手术室的时候,我妈妈准备给我去缴费的时候一下子就昏倒了,她有点低血糖。我说谢谢姐姐。医生姐姐走了,我想我的妈妈昏倒的原因是是我的事情跑来跑去的,没有注意自己的身体,我的眼泪从我的脸颊两旁流了下来。妈妈回来了,我马上就拿来一瓶牛奶给我妈妈喝。我仔细的观察,我妈妈的脸上又多了一些豆豆,我的眼泪又流了下来。
我抱住了我的妈妈说了一声“妈妈您辛苦了。”
描写人作文 篇7
今天是九月十一日中秋节,我和爸爸妈妈一起去外婆家玩,她家来了好多客人,其中,有我的四个姐姐,大姐姐个子一米六高,胖乎乎的,但是,五官长得端正,二姐比大姐姐更漂亮。她们是我大 舅的女儿,三姐有一双水灵灵的眼睛,鼻子下一张樱桃小嘴,一头披肩的长头发,细细的腰,高高的个子,四姐是最漂亮,她有一张鹅蛋脸,一双大眼睛会说话,笑起来有酒窝,她比三个姐姐长的高些
你喜欢我的姐姐吗?