我的弟弟今年两岁半,他非常可爱。他有一双水灵灵的大眼睛,黑黑的眼珠滴溜溜的转来转去,特别是一笑起来更可爱。
我每次跟他玩的时候,他总喜欢玩皮球。把皮球放在地上,一脚给我踢过来,我又一脚给他踢过去。别看他人小,踢起球来可有劲了。妈妈说他是个“鬼精”。
他特别贪吃。只要看见别人嘴巴动,两个眼睛就盯着人家一动不动地看,有时还咽两下唾沫,弄得我们大家哈哈大笑。
他也很能干,吃饭从来不让人喂,自己用小勺子挖着吃,每次都吃的满脸都是,掉一地的饭渣。奶奶说他这不叫吃饭,叫种饭。
他也是我的小粉丝,喜欢模仿我做动作,我跳他也跳,我跑他也跑,像块糖一样地粘着我。他还喜欢听我给他讲故事。每次我给他讲故事的时候,他就趴在床上很安静,直到我讲完,他才爬起来叫我一声“大姐姐”,给我一个甜甜的笑脸,真是太可爱了。
我喜欢我的弟弟。