自己一个人在家作文
哎!今天真倒霉,又要自己在家了,好无聊!
今天一早,我心里就这么暗暗的发出了“痛苦的倾诉”。
爸爸妈妈都去上班了,我呢,又不能去姥姥家,所以,我只好自己一个人在家了。
在家里,虽然有电视电脑陪伴着,但是,还是觉得非常非常的无聊。
我先看了一会儿书,然后,打开我的小笔记本电脑,将这本书的读后感打了下来,在打的时候,我想让自己的注意力全都放在电脑上,好让我细心地打日记。
我学完了习,就无聊的看看电视,轻松地看了一会儿电视,在看电视的同时,不知道怎么的,我的注意力就非常的集中,我知道,也许,是我的玩心太大吧!
我不能上网玩游戏,我懒懒散散的收拾了一下凌乱的家。哎呦,我腰酸背痛的,干活可真不容易!
我躺在了舒服的床上,想闭上眼睛睡一会儿觉,可是又睡不着,想去做别的事情,可是,却又想躺着。
我想睡觉,于是,我就给自己唱催眠曲,唱着唱着,我就睡着了。
我迷迷糊糊的睡着了,我有迷迷糊糊醒来了,一看表,哎呀!先10:55分了,哎!还要去在学一会儿习,要不然的话我以后就玩不成了。
我又打了一篇日记,此时,爸爸妈妈也下班了,我给爸爸妈妈打了一个电话,爸爸妈妈说让我直接到姥姥家,他们俩一会儿就回去,我无奈,只好先穿好外套去姥姥家了。
幸好姥姥家还有弟弟,要不然的话,光看电视,要无聊死我呀!
我这一上午终于熬了过去,可是,还有一个下午在细细的等待着我,哎!