令我感动的一个人作文
令我感动的一个人,我一听到这个题目就想到了我的数学老师——程老师。
程老师是我最喜欢的老师,也是从那一刻起让我喜欢上了他的课。
那一次,我上课时,肚子很难受,我想:应该一会就好了吧。可是我越来越难受,越来越难受,最后,我受不了了,我想跑出去吐,但已经来不及了。我吐在了位置上,班级里立即弥漫着刺鼻的恶臭味。别的同学都捏着鼻子,在一边说:“哇,好难闻啊,我也要吐了。”我尴尬极了,心里也难过极了。这时老师拿着簸箕和扫帚,不嫌脏也不嫌臭,扫了起来。当时我的心是温暖的。就在那一刻,我发现程老师就像天使一样。
还有一段时间,我成绩下滑得很厉害,程老师还单独教我,帮我补习。有时我晚上回去晚了,程老师还给我做饭吃。
程老师,你一直照顾我,帮助我,谢谢您,我会用成绩报答您。
程老师就像我的家人,她给了我爱和温暖,怎能不令我感动?