一个人作文400字
一个人,没有那么多的是是非非,没有那么多的坎坎坷坷,就这样默默的走在自己的路上。
沿途的风景很美,静静的欣赏,静静的记忆,没有那热情的风,也没有那忧郁的雨,蔚蓝的天空,洁白的云朵。时光仿佛静止了,在这个美妙的空间。
一个人走在路上,找个无人的空间,把思绪深深埋藏,不再向任何人倾诉,不再向任何人乞求,一切只属于自己,只属于那湛蓝的天空。
喜怒哀乐,一切不过过眼烟云,何须在意,没有忧伤,也无需悲叹,没有快乐,也无需彷徨,迷茫的心情,只要那一根似乎永远戒不掉的烟,安静的燃烧,安静的熄灭。
你说我很冷漠,我笑了,有多冷?你说,像冬天的雪。
冬天的雪,错过了春夏秋,没有春风的温情,没有夏阳的热烈,没有秋叶的金黄,只有严寒,只有纯白。
只是习惯了一个人的淡漠,习惯了一个人的寂寥,多么冷的风,也不想去祈求别人的温暖,多么深的伤,也只能在无人的地方默默舔舐。向别人诉说吗,或者可以得到一些同情,向别人哀求吗,不想看到那不屑的目光。为何要让自己显得楚楚可怜呢?一个人有什么不可战胜呢,有什么不能坚强呢!一切最终都要自己去承受,自己去改变。
也许我没有以前那么简单了,也没有以前那么爱笑了,原谅我以前的鲁莽与无知,另外,感谢你还做我的朋友。
你说我变了,变得成熟了。