看到了“小书虫”这三个字,就觉得很像我自己!现在,我就来给同学们介绍一下:一个过分的“小书虫”——我!
我这个“小书虫”,真的太过分了!只要出门必须带书看,就像鱼儿离不开水一样,不管是去购物还是玩耍。去旅游自然更是少不了!只要在外面你提起“shu”这个音,我就想起来:“呀!我怎么忘记带书看了!”无论去到哪里,我都会带着书,因为看书已经成为我的习惯。一本200页的书,我只要半小时就搞定了。
我是图书馆的常客。图书馆里的书我都翻遍了,妈妈还给我办了借书卡,一般每次我都借5本书,拿到书我就迫不及待地翻看起来,书里的人物跟故事情节,把我带入了五光十色的世界,一边看一边学习,丰富了我的知识面。
“姿势坐好了!不能躺着看书!”哎呀!妈妈又提醒我了。阅读虽然是个好习惯,也要注意保护视力!“同学们都要注意保护视力呀!”于是我立马就调整姿势坐起来!
这就是我,一个过分的“小书虫”!哈哈!