我最钦佩的人是我的母亲。你肯定会问:“为什么?”我现在就谈。
我曾经认为我的母亲是一个不太孝顺的孩子,但是有一件事完全改变了我对她的看法。
一年夏天,考试后我去了奶奶家。我真的很开心。这一直是我的梦想。但是几天后,发生了一些事情。。。。。。八月,当雨下得很大时,雨没有让我喘过气来。连续下了两天雨。第三天中午停止了。但不知何故,我奶奶感冒了,看着我奶奶,觉得不舒服。我也没办法。我立即给我妈妈打了电话。听了这话,她坐了一辆出租车,一声不吭地全速赶到了这里。当她到达奶奶家时,她开始喂她刚买的药。吃完药后,她帮奶奶叫了一辆出租车,把她送到医院,帮奶奶登记、检查、付款和吃药—。。。;......
看到奶奶湿淋淋地睡着了,妈妈紧皱的眉头稍稍放松了一些。汗珠顺着她的脸颊滴落在病床上。当我看到妈妈累了,我让她休息。我妈妈怀疑地问,"你能好好照顾她吗?"“”妈妈,你不相信我吗?我问。”好吧,那我们一定要好好照顾奶奶,帮奶奶看药,没药的时候叫护士换药,拔针的时候叫妈妈起床!“妈妈说。看到妈妈睡着了,我心里的石头也掉到了地上。
妈妈,我爱你!不仅因为你对我好,还因为你对奶奶很孝顺!我心里暗暗佩服你,长大后会孝顺你的。