我崇拜的一个人作文
我们班有个阳光男孩,他可是我们班大名鼎鼎的飞毛腿。他一头乌黑亮丽的秀发,下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,再加上那高高的鼻梁和一张能说会道的嘴,显得特别有精神。
有一次,上体育。老师让全班男生围着操场跑上两圈再自由活动。体育老师一声令下,我们全体男生马上站在起跑线上,不敢违抗。老师说:“三——二——一,跑!”我们用尽全力跑了起来。一开始我们属于落后位置,但前面的男生由于没有保存实力,很快就被我和林晨辉赶了上去。跑到大约操场二分之一的地方,我就跑不动了。我气喘吁吁地对林晨说:“我跑不动了,你自己去跑吧!你一个人,可要小心,别让别人赶上去呀!加油!”林晨辉一眨眼的功夫就已经跑出很长的路了。眼看就要到终点了,林晨辉用尽了全身的力气,到达了终点。赢得了同学们的欢呼和这场比赛的胜利。
从此,林晨辉成为了我最崇拜的一个人。