可爱的弟弟(写人/250字)
我有一个可爱的弟弟,他的眼睛又大又亮像一个大宝石,眉毛弯弯的像小船。他的身体又白又胖,我给他起了个小外号叫“小玉米”。我非常喜欢我的弟弟。
有一天,我在家里写作业,弟弟在旁边玩。我写完作业发现他在学妈妈扫地,并且扫出了许多垃圾,弄的满脸都是脏兮兮的,就像一只小泥猴。我看到后哈哈大笑。妈妈见弟弟一直在给她捣乱,就伸手打了他的小屁股,弟弟哭了。忽然,他看见我在旁边,就向我冲了过来。我安慰着弟弟,他终于不哭了。我对他笑了笑,他也对我笑了笑,我们就一起玩去了。
虽然有时他也让我很头疼,但过后又会让我很开心——这就是我可爱的小弟弟“小玉米”。