可爱的弟弟(写人/200字)
我有一个弟弟才两岁,长着一张胖乎乎的小脸蛋。他可爱吃肉了!过年的时候,妈妈做了两盘红烧肉放在了圆桌上还叫我把弟弟看着别让他偷吃了!我二话不说就跑过去看着肉。我躲在桌子下看着弟弟的行动。一下子我发现弟弟贼眉鼠眼的走了过来,拿起一片片肉吃了起来。看着弟弟狼吞虎咽的样子我连忙跑了出去告诉了妈妈,妈妈走到桌子边看见弟弟还在舔着油腻腻的小手,气冲冲地说:“我们还没吃饭你却吃了半盘红烧肉!”弟弟掉下了几滴眼泪说:“我再也不敢了。”小朋友你们说我的弟弟是不是太爱吃肉了?