爸爸的手(写人/200字)
爸爸的手
嘉兴市友谊小学二(2)班何逸雯
我的爸爸是一名汽车修理工。他的手很粗糙,每当它碰到我的脸,我就像扎到刺猬的刺一样。但是,它是一双很能干的手。
爸爸的手是一双有务的手。他的一双手能把我举过肩膀,在空中荡来荡去,还能把一瓶煤气一口气从一楼搬到六楼。
爸爸的手是一双灵巧的手。一辆开不动的车,到他手里一修,就能在马路上跑,它还能把放不出音乐的录音机修好……
爸爸的手是一双勤劳的手。每到星期天,他就会烧一桌美味的菜给我们吃,还会帮妈妈一起搞卫生,把家里每一个死角打扫得干干净净……
我爱我能干的爸爸。