对不起妈妈作文
今天吃完午饭后,我不想睡觉,又不知道干什么事情好,心想:“要干什么呢?对了,玩妈妈的手机。”
于是,我从妈妈的包里抢走了手机,妈妈又愤怒的把它抢了回去。
我心里充满了怨气,心想:“让我玩一会儿也不行吗?”我气得头也不回地摔上门,一边嘴里还恶狠狠地喊道:“有什么了不起,不玩就是了!”
到了中午1点,妈妈轻轻地打开了我的房门,我坐在床上,倔强地低着头,不理睬妈妈。于是,妈妈走过来,拉住我的手,轻言细语地对我说:“孩子,没关系的,只要认识到了错,下次别再犯同样的错就行。”
我抬起头,望着妈妈那和蔼的面容,不由自主的搂紧了妈妈。我将小脸蛋紧贴在妈妈的胸前,泪水一滴接着一滴的往下流。心里默默地念着:“对不起,妈妈!”
唉,我真为这件事感到后悔,感到很难为情、很惭愧!