亲爱的妈妈:
您好!
转眼间,我已从一个小婴儿长成了一个帅小伙了,这其中的辛苦也只有您知道。等我长大,回想起童年的往事,一定是一段最好的回忆!
妈妈您还记得我第一天去上幼儿园的情形吗?您刚把我送到幼儿园时,我被新的环境给吸引了,我看到有好多的玩具,有好多的小朋友,我便和小朋友们玩了起来,您什么时候去上班我都不知道,结果我便东张西望起来,心想妈妈到哪里去了,我打了一圈都找不到妈妈,于是我便大哭起来,我坐在地上不吃也不喝,也不听老师的话。老师只好打我妈妈的电话,过了一会儿,妈妈来了,我飞奔到妈妈的怀抱里,感到一股暖流流遍全身。但妈妈您却让我听老师的话,乖乖的跟小朋友一起玩耍,妈妈下班一定会准时来接你回家的。怕妈妈不开心,我只好呆在幼儿园里。
妈妈,这开心的童年都是因为您才如此开心,千言万语却只可以跟您说声“谢谢”。