经过长长的暑假,终于迎来了我盼望已久的开学典礼。虽然暑假里无忧无虑的,没有许多作业也没有考试,但是没有朋友一起玩,我天天在家一个人发呆,感到很孤独,很无聊。现在终于开学了,我也终于可以和朋友们一起玩个痛快了。
一下课,我就和朱哲靖、史凌宇一起玩着我们新发明的游戏。我们还给它取了个很厉害的名字——让子弹飞。我和史凌宇手拉着手,朱哲靖站在五米外,然后朝我们冲过来,如果冲破了我们“防线”,就是他赢了。我们几个人轮流当着那颗飞的子弹。游戏虽然很简单,但我们仍然玩得很高兴,天天都玩不厌。每当我冲破“防线”时,我心里就暖洋洋的,情不自禁地觉得很快乐,不是因为我冲破了防守线,而是因为有朋友一起玩耍的感觉真好!
快乐是什么?我知道了,快乐是早上上学时同学的问候,快乐是操场上飞奔的身影,快乐是和朋友一起聊着只属于我们的话题,快乐是下课的男生和女生的游戏大赛,快乐是困难时有朋友的帮助,快乐是放学时成群结队的身影,快乐是我常常挂在脸上的微笑……
快乐,我找到你了!