丰富多彩的暑假生活(叙事/800字)
暑假,是漫长的;暑假,是丰富的暑假,是辛苦的,但这个暑假是快乐的。这个暑假是让人留恋的,让人一次又一次的想起,不会厌倦。
这个漫长的暑假,你去了哪些风景名胜,还是乡村……猜猜我去了哪儿?猜不到了吧!我去了北京。
到达北京之后,北京是个人山人海,想去商场逛逛却找不到地方,还得问路。
在商场,我看见了一些玲珑剔透的手表和贵重物品,我想上去摸摸看,爸爸却说:“嘿,别碰,碰坏了,我们可赔不起。
不过看见爸爸的眼神就很想买,于是,我的脑海里浮现了一个念头:”长大以后,一定要考上大学,来北京上学,给爸爸买一个比这更好的。
妈妈说:“走吧,我们去看看衣服去!爸爸只好依依不舍的和我们走了。
老师说:”努力刻苦的孩子长大后就会有出息的,我们学生的目标就是考上大学,老师说:”父母辛辛苦苦的把我们养大,不报恩,简称:"不孝子“呵呵,怎么样,我给这种人起的绰号,不错吧,好笑吧。
接着,我们又去故宫博物院和天安门广场,天安门广场人山人海,人来人往,有买票的,有拍照的,还有非洲人和美国人也有去……
随后,又见了一些导游,再仔细的给大家讲解地点以前的事情,真是奇妙。
在前进,看见了以前皇后住过的地方,很大。
还有格格,王爷,皇上,嫔妃。。。住的地方,都很好,很大,很漂亮。
再往前走,到了御花园,那个地方有很多高大的树木,大家都在拍照,都兴高采烈的。
晚上,我们一起在一家酒店住下,妈妈说:”累死了!我说:“恩”。
第二天又闲逛了一上午,直到下午才回家,我依依不舍的坐上车,向窗外眺望了一会儿美丽的北京,美丽的中国首都……
车,慢慢的开着,我也目不暇接的眺望着窗口的风景,依然那么美,忽然下起雨来,我看见小草小花在雨中很坚强的生长着……我呆呆的望着,望着。。
不知过了多久,妈妈和我说:“以后你长大有出息了也要来北京,我们也可以跟着你享受一下好的生活了。
我微笑点点头说:”恩“。
我仿佛又多了一份自信心和希望,心里默默的念着:”妈,我一定会答应你这小小的愿望的。