有趣的事作文
有一件事,已经过了很久,但是,现在想起来,就会哈哈大笑。在我上幼儿园的时候,有一天,我的表哥给我送来了两只小白兔。
我看见了小白兔,立即高兴得跳了起来,那两只小白兔,绒毛白白的,像雪花一般。闪闪的红眼睛像红宝石一般,短短的小尾巴,圆圆的,很可爱。
有一次晚上,我像平常一样,吃完饭,我给饿得可怜的小白兔去送吃的。小白兔一见到白菜就活蹦乱跳的,好像在说题目:“快给我吃的。快给我吃的。我快饿死了。”于是我就把白菜给小白兔吃。可我万万没想到,在它们吃得正欢的时候。咬了我一下,我疼得快哭了,但是我忍住了,因为,我不想小白兔看到我伤心。
转眼间,我已经上了小学四年级了,想起以前的天真可爱,我不禁哈哈大笑,想起了被小兔咬,也会笑起来。这样的事情,使我天天都很开心,我爱那两只小白兔!