一件惊心动魄的事作文
那件事虽然已经过去很久了,可是回想起来还是觉得惊心动魄:
那时我才三年级,因为妈妈有事不能来接我,我要独自一人回家。当我正在想晚饭要怎么解决的时候,突然一个陌生的声音叫住了我。
回头一看,是一个高大陌生的男子。我觉得很奇怪,我又不认识他,他叫我干嘛:“你找我有什么事吗?”谁知他迅速把我拉过去,故意压低声音说:“你爸在车上,叫你上车,回家!”一边说,一边就把我拉到一辆黑色的小轿车旁边。还好我反应快,大喊一声:“等等,我不信!”
他十分惊讶,不过马上镇定下来:“你为什么不信?”
“我爸爸开的是大轿车,你的是小轿车。你骗不了我的。”
“啊!”他突然大吼一声,然后恶狠狠地骂道:“不信也得信,你给老子上去!”说着就打开车门,把我往车上推。
就在这紧急的时刻,爸爸像天神一样从天而降,出现在我面前,我高兴地大喊:“爸爸,爸爸,快来救我。”那人见势不妙,立刻坐上车子跑掉了。
现在我回想起来,还是觉得当时的场景实在太惊心动魄,令我至今无法忘怀。