一件伤心的事作文
在我的记忆时里,有伤心的事也有高兴的事,今天我就给大家说一件伤心的事吧!
每年6月3日是我的生日,记得去年我过生日的那天,爸爸问我的愿望是什么,我说:“我想要一双滑冰鞋。”爸爸向我许诺说:“等到今年过生日的时候,把它当成生日礼物送给我。”听了爸爸的话我心里很高兴,我每天都盼着我的生日能早点到来。
终于有一天,我的生日到了,我早早的坐在门口等着爸爸回来。我一直等到12点多爸爸才回来,我看见爸爸不但手空空的,而且还喝了酒。当我问他你给我买的礼物呢?可他却说:“我说过要给你买滑冰鞋了吗?”这时我跑到我的房间里伤心地“呜呜”大哭起来。心想:爸怎么能说话不算数呀。为什么要骗我呢?
虽然这件事过去半年多了,但是现在想起来,我还是会有一点点伤心。