一件伤心的事作文
伤心,象卷卷浪花,拍打着我的心,今天,我就给大家讲一件我心中的一件伤心的事吧!
那一次,我和爸爸去放生我养了十年的巴西龟。巴西龟的壳绿得发亮。你一定会问:“那你为什么要把它放生?”因为我们养到第十年的时候,它忽然不吃东西了!我喂它肉,它不吃;喂它鱼,它也不吃;喂它虾米,它还不吃。我急得象热锅上的蚂蚁团团转,爸爸也往网上搜。妈妈提议道:“要不咱们去对面的小公园去放生它?”爸爸和我都赞同,于是第二天,我们就出发了。到了小公园,我们把小乌龟放在一块大石头上。小乌龟那乌黑的眼睛看了看小湖,又看了看我,好像在问:“我真的能下去?”我拍了拍它的屁股,小乌龟的眼里放射出了兴奋的光芒,一骨碌爬进了水中。在水里,它探着它的小脑袋,高兴地望着我。爸爸和我回家了。
我有点伤心,但是也很欣慰,因为它终于可以回到它的家园,找它朋友了!
一件伤心的事作文13
这个星期周五,妈妈骑着自行车接我去爸爸公司,半路上,我让妈妈快点骑,我坐在后座上和妈妈闹,闹着闹着,我觉得脚有点累,就想把脚踩到车架上,不小心,把脚伸进了后车轮里。我叫了妈妈一声,妈妈听到我的喊叫声,赶紧停下车,发现我的脚被后车轮给别在车架上了,妈妈小心翼翼的把自行车向后退了退,再把我的脚向外拔了拔。我觉得我的脚钻心的疼,妈妈轻轻地给我脱了鞋脱了袜子,仔细的检查我的脚有没有受伤。妈妈焦急的问我说:“脚骨头断了没有”?我动了动我的脚,然后哭着说:“妈妈放心吧,我的脚骨头没有断”,妈妈给我的脚吹了吹,然后帮我穿上鞋袜,生气的说:“我都说过你好几次了,不要乱动,别把脚伸到车轮里,你就是不听。”然后妈妈就带我去爸爸公司了
我想在这里提醒一下同学们,请不要在自行车上乱闹,以免发生像我这样的危险。