一天,我正在家里写着老妈留的“疯狂作业”,不一会,急促的敲门声传入我的耳朵。我打开门一看,是小弟戴东驰。“哎呀,小弟呀,你可真是我的救命恩人啊!”你来了,我再也不用写那疯狂的作业了。”于是我和小弟便开始玩耍嬉戏。
不一会儿,吃饭了。小弟是一个贪吃鬼,饭菜端上来,他像一只多久没有吃到食物的饿狼一样扑了上去,大口大口的吃起来,一口接着一口,嘴塞满满的,差点冒出来,连一只蚂蚁都钻不进去。满满一盆的小柿子,吃得只剩了一丁点了,这时,只见他双手一上,抓了两大把,小柿子全都陷入了小弟的魔爪中。啊!他那硕大无比的手,发挥出了巨大的潜能。他吃那么多,没有给我留点,让我怀恨在心,我在默默的想:他一定会拉肚子。嘻嘻,果然不出我所料,他竟然在我家就开始拉肚子了。他捂着肚子,以迅雷不及掩耳的速度跑进厕所,只听“扑哧”一声,接着他说道:“啊,轻松多了,终于发泄出来了。”从厕所出来的那一刻,他的精神提高了许多,那是因为他把肚子里的废物排泄出来了。
发生在这个可爱又贪吃的小弟身上的趣事可真多。