一件印象深刻的事作文
每个人都有一件印象深刻的事,有的喜,有的愁,我也有。
“一号部队准备发动攻击。”弟弟侦察兵说。
“拿起打蚊拍立即看好窗口。”我严肃地说。原来,我和弟弟在打蚊子。
第一波蚊群已经从窗户口陆续挤了进来,开始用杀伤式武器——蚊鼻来对我们发出攻击,我们也不甘落后,拿起打蚊拍就使出了“降龙十八拍”。蚊子们伤员重多,一只领头的大蚊子见大事不妙,只好使用B计划——调虎离山,它们趁我们不注意越飞越高,并让存活的“伤员”从窗户中逃出去,幸好弟弟眼疾手快,一下子使出了小李飞鞋,送它们上了西天。它们只能使出C计划——请求支援,过了一分钟,三只大蚊子齐头并进向我们飞了过来,我们一看到这一幕,便也使出了B计划——将计就计,我们拿出了“化学武器”—蚊香,关上窗门,在门外等候。
五分钟、八分钟、十分钟……十五分钟过去了,蚊子们早已奄奄一息,如同行尸走肉般死了,当我们打开门时,这场战争已经结束了。“胜利了!”我和弟弟异口同声地说。
这场打蚊趣事已经过去了三个月了,可如今却记得一清二楚。