写难忘的事作文
“家庭呼啦圈比赛正式开始!”我高声宣布。“主持人与解说员均由本人担当,本次评委就是多才多艺的我!参赛选手有爸爸,妈妈!”
“首先,上场的先是身材苗条的妈妈。”我的话音刚落,我和爸爸就有是拍手又是叫好,可见妈妈的人气指数有多高啊!妈妈一上场就说:“本次之战,冠军一定,非我莫属!”随即又是一阵热烈的掌声。妈妈的呼啦圈在热烈的掌声中转了起来。“瞧,他转的多么轻松,姿势多么优美,动作多么协调啊!呼啦圈赚的是多么有节奏啊!”我一连用了几个多么,累得够呛。“妈妈转得十分协调,如果比作一个动物,就好比一只灵活的兔子。爸爸,不能笑,更不能笑得前仰后合!要不影响了妈妈的比赛成绩,后果自负!”“明明是你乱比喻引人发笑,管我什么事。”“在顶撞裁判红牌下场。”听到这,爸爸赶紧闭上了嘴,在我们的苦苦等待中,妈妈的呼啦圈终于滑落了。
“接下来出场的是又重又笨的爸爸,他的参赛口号是:“呼啦圈转转转,泡泡肉减减减。”虽然爸爸现在还是很胖,可比连呼啦圈之前好多了。呼啦圈在爸爸的水桶腰上费力的转了起来。爸爸加油,你的脂肪在燃烧!时间一分一秒的过去了,爸爸已满头大汗,两分钟过去了,汗水顺着爸爸涨红的脸庞流到下巴,再从下巴,不断滴落在地上,可爸爸丝毫没有停下来的意思......
“下面,我来公布比赛结果,妈妈361圈,爸爸455圈!”“耶——”爸爸像个孩子欢呼着跳了起来,而妈妈却呆了,这个结果显然出乎我们的意料。"下面由我来颁发奖品,“呼啦圈之王”的称号送给我敬爱的爸爸,你凭着自己的意志,取得成功,因此,我要给你一个最高的奖励——我的一个吻。”先声明,我的吻可不轻易给人。下面,“最佳人气奖“送给我的妈妈,奖品也是我的一个吻。”
一家人开心的笑了。