我的事作文
每天我都会听到爸爸妈妈讨论不同的话题,各种各样的话题,有些关于我有些关于我的学习;还有些其他的事情,今天我听到了一个与我息息相关事情,爸爸妈妈说要给我报夏令营,听到这个消息,我激动万分高兴的上蹿下跳,像一只小猴子一样安分不下来。
妈妈说最近我听说他们班里组织了夏令营活动,要不给她报一个吧,这样锻炼他的自律能力,也可以让他体会一下没有别人的帮助,干自己的事情,妈妈一本正经的跟爸爸说,爸爸似乎好像也同意了,若有所思的点了点头,我看了这一幕欣喜若狂,都快叫出来了,幸好我下一刻就闭上了我的嘴,那嘴闭的严严实实的,还好爸爸妈妈发现我,我又站在门框后边,把头悄悄地探过来,嗯……就像胆小如鼠的老鼠一样,悄悄地把头探过来,在四周看一看有没有什么动静,这样才敢去偷听,好让别人不会发现我,我就这样蹑手蹑脚的偷听着,妈妈突然起身,好像要去喝水,我像闪电一样,“嗖”地一下一眨眼就不见啦!跑回了自己的房间,但是心里还是美滋滋的。
我非常喜欢这件事,每天脑子里都在回想这件事,好像已经刻在了我的心中,我永远都不会忘掉,它就像是一位主角,每个人都会经常的想到这件事,这件事给我留下了很深的印象。