我的事作文
举起双手数一数,身边发生的事情根本无法数清,让我快乐开心的事情,更多如繁星。
记得小时候,我特别喜欢小动物,最让我难忘的开心事,是一次爸爸从外婆家回来给我带了一只小花狗。
那只小花狗非常的可爱,有一双水汪汪的大眼,尖尖的耳朵,黑乎乎的小鼻子,毛茸茸小脚,弯弯的小尾巴。它一双黑眼圈,耳朵黑乎乎,小尾巴一圈圈的打着圈,它的名子叫旺旺。
旺旺很乖,它是一条极其平凡的草狗,每次带它出去,旺旺都很兴奋,总是形影不离的跟随我,活像个保镖。有一次,旺旺在草丛里寻找着什么,过了一会儿,它含着一根完好无损的肉骨头,向我跑来,脸上充满了喜悦和兴奋。旺旺高兴地吃了起来,津津有味地咀嚼后,才跟着我们回家。回家后,我和奶奶帮旺旺洗澡,它在水里游来游去,像一条小鱼乱蹦乱跳。我在旺旺身上用香皂慢慢清洗着它的“手”,它的毛就变得雪白雪白的,我在它身上吹出许多的泡泡,接着用水冲走了它身上的泡沫。它依依不舍地从水中离开,而我用吹风机,把它的毛吹得一点水都不剩,旺旺高兴得直叫唤。
旺旺是我们家里的开心果,调皮捣蛋,好吃“娃”,它很喜欢和一些小狗大狗玩游戏,调皮的它经常和我一起玩耍,偶尔也会跟邻居家的花花打架,真是淘气极了。
我家的旺旺可爱不,调皮不……你们喜欢不喜欢旺旺?反正我很喜欢,不尽因为它可爱,更因为它给我带来无尽开心的事。