开学已经一周了。在这一周,有许多事情我永远不会忘记。但给我印象最深的是那天的雪。
周二早上,我仍躺在床上,隐约听到“下雨了。我想一定在下雨。我穿上衣服,向窗外望去,看见珍珠般的雨滴。克拉克。打窗户。与此同时,天空开始下雪,你无法区分什么是雨,什么是雪。因为下雨了,和雪一起跳舞。雨夹杂着雪。雪和雨混合在一起。漫天飞舞的雪花。雨声从天而降,看起来像一张从天而降的巨大蜘蛛网。我的心不禁一阵喜悦,期待着下一场大雪,从而洗去烟雾,给我们一个清新的一天。
在学校,我和我的同学站在楼上继续享受雪。雪花像蝴蝶一样飘落,像蒲公英一样洁白。它们顽皮地落在我的脸上。天气又冷又冷。我用舌头顽皮地舔着它。哇!它没有任何气味。过了一会儿,汽车和车顶变成了白色。但这并没有持续太久。到了中午,雪停了。
这场雪是20xx年的第一场雪,也是我永远不会忘记的一场雪。