今天早上,我和妈 妈一起去湿地公园锻炼。我们六点半就出发了。
湿地公园景色优美,绿树成荫,空气清新,是休闲锻炼的好地方。
我们走着走着就走到了珠宝山庄。在山庄的旁边,有一个巨大的怪石,高大约一米,宽有半米。它长的又像虎,又像鹰。这个怪石深深地吸引了我,让我忍不住上前看一看。我发现它的脖子像蛇盘在上面似的。旁边还有一个小怪石,它长着金鱼的尾巴,头又是狗的样子,真是名副其实的怪石。
接着我们到了老年活动中心。我们看到婆婆大爷们跳广场舞。我发现他们都跳得很好,而且都很开心。我想跳舞锻炼了他们的身体,又丰富了他们的业余生活。
我们终于到了荷花塘。那里的景色很诱人,荷花盛开,深受人们喜爱。那里荷花是淡红色的。花瓣张开的时候像碗一样,真好看!
不知不觉中时间就过去了,到了早上九点钟,太阳光灼烧着我的背,于是我们就慢慢地回去了。