“啊,好疼!”我一边捂着手,一边痛苦地呻吟。唉,今晚,我在玩的时候一不小心夹到了手。
姐姐听了赶紧跑了过来,看着坐在地上的我,蹲了下来,仔细地检查着。她发现我手上变紫了,皱着眉头焦急地说:“怎么搞的,怎么这么不小心呢!”原来姐姐还是疼我的,我心里暖暖的。姐姐把我拉到了卫生间,用凉水冲洗着发紫的地方,还时不时吹一吹,我看着姐姐脸上着急的样子,不由得笑了出来。
冲洗完后,姐姐就去找了可以消紫的药水,我坐在沙发上等她就可以了。她左找找右看看也没有找到,这边搞一下,那边翻一下,把家里翻得底朝天,也没有找到那瓶药水。我赶紧对姐姐说:“姐姐不用找了,我可以的。”
姐姐没有理我,拿来了万花油,给我擦。她左手拿着棉签,右手拿着万花油。她把万花油倒在了棉签上,在我手指上慢慢地擦,擦好了就给我揉。姐姐揉得可真舒服,我躺在沙发上,闭目养神,谁知道,我竟然睡着了。姐姐叫醒了我,小声地问:“还痛吗?”我笑着说:“不痛了,姐姐你的手可真神奇。”姐姐笑了笑,说:“只要你不痛了,我再怎么样都行。”
这一次,姐姐对我的疼爱和关心,我永远都忘不了的。