气愤的事作文
现在快要傍晚了,原本说是早晨就离校回家的弟弟,至今都不见人影。
中午十分,许久不通的电话,拨过来,告知说在玩网游,现在正准备回家。原本担心的心放下了,大家便先吃饭。等到午睡过后,将近四点,弟弟依旧没有回来。
妈妈见状,原本就没有完全放下的心,现在悬得越高了。嘴里开始不停地说:“回来要好好的教训他一顿。”口里虽在不断抱怨,却仍让我打电话给之前那个朋友,问弟弟是不是还在玩游戏。
电话拨通了,可是,半天没有人接。一连拨了好几次,都是“暂无人接听”。发信息过去,也是石沉大海一般。老妈嘴里依旧在说要教训弟弟,但行动还是出卖了她。来回不断地走动,一听到外面有摩的的声音,立马就凑过去看,看到不是又失望的继续徘徊。
看着老妈在那里如此担心,我越是越担心越气愤了。弟弟怎么可以这样,就算是要玩也要给家里打个电话,发个信息什么的,不能就这样让家里人为他担心吧?突然觉得弟弟真的太任性了,一点也不考虑他人的感受,一点也不知道爱他的人,看到他这么长时间没有回来,会担心。
电话越打不通,情绪越发变大,好想现在走到弟弟面前,问他有没有心,知道不知道家里人特别的担心他?