气愤的事作文
“叮铃铃,叮铃铃”,清脆的上课铃声终于打响了,我盼望已久的体育课终于拉开了“帷幕”。
经过一番“磨练”之后 ,终于听到了“自由活动” 的指令,我们的心顿时沸腾了,因为我们又可以玩我们百万不厌的游戏了。我们所有的女同学顿时朝学校的草坪跑去。
经过我们全体女生的民主决议,我们玩起了跳皮筋游戏,你跳八十,我跳一百,正在我们玩得热火朝天之际,那群“调皮鬼”——我们班的男生来捣乱了,他们先是用他们的“神器”故意打断我们的跳跃,又故意往我们的活动场地扔一些石子、沙子等“障碍物”来阻止我们的游戏进行,当时的我们怀揣“委曲求全”的想法,求他们高抬贵手,放我们一马,而他们却全然不顾忌我们的感受,向我们发起了第二次“进攻”,欲抢我们的作战工具——皮筋,我们终于忍无可忍,决定奋起反抗,不会再忍气吞声,于是我们开始了激烈的“口水大战”。
“雨停了,天晴了,这就说明你们不行了……”男生在宁堂昊的鼓动下唱起了自编自导的“骂人歌”,声音一浪掀起一浪,那气势真是震耳欲聋,完全有排山倒海之势,“呜呜呜,不要啊”,这声音一定是来自于我们班的娇娇女— 张瑞新。我真的怒了,我大声向男生吼道“咱们井水不犯河水,你走你们的阳光路,我过我们的独木桥,你们凭什么来捣乱?”他们似乎若无其事,摆出一副全然不顾的深情,实在气人。
我们实在没有办法,气愤地来到了老师的办公室,把男生们的“丰功伟绩”一五一十的告诉了老师,我想男生有可能会接受一段“枪林弹雨”了。
即时得到了老师公平评判,对于这件事我依旧感觉愤愤不平,我想我们班的这些“调皮鬼”,他们什么时候能做一盏“省油灯”呢?