盼望着,盼望着,终于要开学了,终于要看到我们可爱的老师和同学们了。亲爱的同学们,你们的开学第一天是什么样呢?我敢说,我们学校的开学第一天,一定是最独特的。
在开学的第一天早上,可亲可敬的老师们身着引人注目的“牛服″,早早在校门口迎接我们这些小花儿们的回归。老师们脸上满是笑意,在校门前从容地忙碌着,我脑中不禁浮现出曾经的点点滴滴。真好!一切如旧。
当我走到校门口时,牛老师伸手就递给我了一个红包,还顺手给我了一个小红花贴纸,直接正中我的脑门儿。因为事情发生得太突然,我愣愣地看着老师,额头上的小红花好像在替我说谢谢呢。在上楼梯的过程中,我心想:老师会不会给的是压岁钱,或者是独特的奖励?这个红包捏上去很扁,像是里面装了一张纸一样。带着这样的疑惑,我三步并做两步,迫不及待地走到了教室里,揭晓谜底的时刻到了,我小心翼翼地打开了红包,一看,原来里面装着一张长方形的小纸条,上面写着:恭喜你!获得雅农知耕园自由采摘一次。虽然里面只装着一个纸条儿,而我体会到的却是满满的惊喜与满满的爱,满满的祝福与满满的情。老师们对我们的祝福和美好期待扑面而来,春风化雨。大概这就是老师祝我们福气多多,快乐多多,美好多多,牛气更多吧。
这真是一个难忘的开学第一天呀!我们带着老师们满满的祝福,开启了新的一学期。我准备好了迎接新学期的挑战。祝大家在新的一年里,牛气冲天,学习进步,快乐成长!