今天是个骄阳似火的好天气。我怀着高兴的心情和小姨一起去福星水世界。刚进去真不知道里面有多大 ,结果一打听那里有占地2。6万平方而且把集休闲娱乐、冲浪、滑道等众多水上娱乐项目于一体的水上乐园。在城市繁华核心,为您带来一个蓝色的水上梦幻世界。接下来我就给说说自己的亲身经历吧。
我认为最好玩的是冲浪,开始的时候大家感觉只是游泳池里的水忽高忽低,轻飘飘的。我认为很好玩就把游泳圈给去了,可后来浪越来越大。我就从一个
“游泳高手”摇身变成“旱鸭子”。吃了一口又一口水,弄得我哭笑不得。不过我也晓得了冲浪不止有从前到后还有从左到右,这真是让我大看眼界呀。
至于最惊险的就是彩虹滑梯,你可别听这名字很悦耳。但实际上是很惊险的。我的小姨是第一个勇敢者。一下去不知道溅了多少水花,小姨上来了她非要让我也去试一试,我死活不干因为那个滑梯起码有几十米,对于从没玩过的我简直是个大考验。但我在小姨的威逼之下只好服从。我把自己抱得相当的紧,走之前小姨还对我说;“不要那么紧张”,慢慢的我滑了下去没想到五秒就到了,可我的头为什么那么痛呢?这是个疑问。抛开这个疑问,我认为彩虹滑梯很好玩。真是不玩不知道,一玩多奇妙呀。
到了晚上,我和小姨要走了。真希望下次还来,因为是福星水世界陪我度过了快乐的一天。