今天我和妈妈、姨妈去逛了一年一度的白云观庙会。来到庙会,一派喜气祥和的景象,逛庙会的人们川流不息,人们一个个面带着灿烂的微笑。
庙会上有各种各样的玩具,各式各样的商品,真是琳琅满目。人们边走边看着、挑选着、评论者,我们买了几样有趣的玩具。我最喜欢的还是那个用椰子可出来的工艺品。它是一个可爱的胖娃娃,椰子的上半部正好做成了娃娃的帽子,下半部雕刻上了娃娃的眼睛、鼻子、嘴,看上去太逼真了,太可爱了。在食品街上我们又品尝了各种风味的小吃,把肚子吃的饱饱的。
在我的记忆里,爸爸妈妈每年都带我去逛庙会,我喜欢庙会那热闹、喜庆的场面。