周末休息,除了完成该做的作业,妈妈通常会带我出去逛逛,这个周末,我们去了一趟光华口腔医院,做了一次牙齿护理——窝沟封闭,这个护理适合我这个年龄阶段的小朋友做,是为了防止今后长蛀牙的,医生说:一劳永逸。
从医院回来,妈妈买了一些饺子皮教我做饺子,我希望可以学会做很多很多的家务,可以帮妈妈的忙,好了,现在开始学习做水饺,拌馅,包,妈妈一步一步教我,呵呵,很有成就感喔,妈妈将我自己包的放在一起,等下煮给我吃,不过,我不会扭花,妈妈说不要紧的,好了,包好10个,煮好了,上水饺了。