生活因朋友而精彩作文
生活因为有了朋友而开心,因为有了朋友而兴奋,因为有了朋友而精彩,生活因为有了朋友而……
就像俗话说的,朋友可以把快乐加倍,可以把悲伤减半。我们都要有朋友,我们离不开她们,她们也是快乐的泉源。有寒冷的冬天,她们就像是一团火焰温暖着我,在我难过的时候给了我一句温暖的话语。
我的朋友们多着呢。我有一个目标就是让许许多多的人和我做朋友。有了她们我真的收获了许多,收获了欢笑,知识幸福和快乐,但更多的是快乐和幸福。有了她们我的生活更精彩而幸福。
朋友们为我付出了很多很多即使是一句安慰的话语。我有困难时她们会果断的去帮助我。
我的生活因朋友而精彩,因此让生活有了许多的味道。