朋友,是我们生命中不可缺少的部分。朋友,影响着我们的喜怒哀乐,朋友伤心时,我们会难过,朋友开心时,我们欣慰的一笑。
我的生活很简单,无非就是每天读书,背书,写作业。自从懂事以后,交到了形形色色的朋友,生活也就不那么老套了。我的朋友是个开朗的女孩,大大咧咧的。我指责她时,她总说:“没关系啦!”自然而然的,过久了之后,我的内向性格也发生了些许变化,变得开朗了,变得多笑容了,变得不古板了。
朋友自然不止一个,我还有个和我很要好的朋友。她是很矮的女孩,头发蓬蓬的,但是扎起来却特别好看,她矮小的身形让她看起来小巧玲珑,有些小鸟依人的感觉。然而,她也是很“古怪”的女孩,她很懒,总不写作业,但她却很自信,果不其然,每次考试的成绩,要么和我打平,要么比我高。我很羡慕她,我希望也能成为她那样有自信的女孩,相处了一段时间后,不仅是一个大大咧咧的女孩,其中也包括了一些小自信。
在成长的经历中,总会交到许多不一样的朋友,有开朗的,有自信的,有内向的……她们的性格能够感染我们,让我们也能够成为不一样的人,过不一样的生活。
朋友正在不断刷新着我们的生活,交朋友给了我们很大的好处,试着和各种各样的朋友交往,你也会有更快乐满足的生活。