以前买的文具快用完了,于是,我便经常问妈妈:“什么时候买文具呀?”“你自己去淘宝网挑吧。”妈妈说。我一听立刻一蹦三尺高,一边大呼“万岁”,一边上淘宝网去了。
一打开淘宝网的文具部,哇,各种商品琳琅满目,有好几十页呢,看也看不完,我一时丈二和尚摸不着头脑了,不知道该怎么办,好比老虎吃天无从下口。挑来挑去,好不容易挑到一支钢笔,是米奇图案的。过了大半天,身上都挑出汗了,我才挑完了,一支米奇钢笔、一盒12色蜡笔、2块2B橡皮、2枝4色粗笔、还有一把长为15cm的米菲塑料尺,我把它们放进购物车,并且用“电子钱包”付了钱,竟然才用了不到一百元。
过了2~3天之后,文具终于到了,这些东西和图片几乎一模一样,我非常高兴,一个原因是因为我很喜欢这些文具,另一个原因是我完成了第一笔网上交易!