星期四上午,我们学校举行了运动会,比赛非常激烈,同学们纷纷跑到自己所参加的比赛项目那里去,第一个项目是定点投篮,参加比赛的同学非常紧张,但拉拉队不甘示弱,比赛时,拉拉队队员竭尽全力大声地为参加比赛的同学加油!听到了拉拉队同学的加油助威之后比赛的同学更加努力了,但是我们班还是输了,但是我们不会气馁,一定会在接下来的比赛中努力的!
功夫不负有心人,2个团体赛都是我们班胜利了,我真是太高兴了,还有打乒乓男女都是我们赢了。打乒乓地时候我们班的拉拉队那可算是拼尽了全力,嗓子都快喊破了!幸好我们班赢了,高兴死了!
下午的运乒乓比赛,进行的异常激烈,本来我们都快输了的,幸好五年级二班有个“数学高材生”掉球了要不我们班就不会赢了,我还要好好谢谢她呢!
星期五下午地颁奖仪式,我们班的班长上台去领了两张大大的奖状,和两副乒乓拍,整个班都其乐融融,还有部分同学上台去领了个人奖项,整个学校都沉浸在欢乐之中,就在这欢乐之时,放学铃声打响了,所有同学一窝峰的跑向教学楼拿到了自己的书包,跑像操场,放学喽!
好开心啊!好高兴啊!