六一节快到了,这是一件非常开心的事。但是,在享受快乐的同时,我还要感谢给了我幸福和美好生活的爸爸妈妈,在学习上为我付出辛勤汗水的老师,谢谢你们真诚无私的爱!
在我的记忆中,以前每年的六一儿童节爸爸妈妈都会给我买好吃的食物、好玩的玩具、漂亮的衣服、带我去公园玩……一整天都是在欢声笑语中度过的。
今年的六一儿童节,我想和往年不一样,我要给爸爸妈妈一个大大的惊喜!为此,我密谋了好些天:我要在那一天爸爸妈妈还没起床的时候做一份香喷喷的爱心早餐送给他们。为了能做到这一点,这些天我一有空就缠着妈妈教我做荷包蛋和磨豆浆。 我想着那天,爸爸妈妈看到爱心早餐时惊喜的表情,我就满心欢喜,心中充满了期待!
除了爱心早餐,我还想从今往后,一有空闲时间就学着帮妈妈洗碗、洗衣服;帮爸爸擦皮鞋……我要让爸爸妈妈知道:你们一直疼爱的女儿已经长大懂事了!可以为你们做很多很多事情了!
这次六一儿童节会是最忙碌的,但也一定是最快乐幸福的!
我一定要珍惜这金子一般美好的童年,努力学习,奋发向上!!