微风吹来,混着新翻的泥土的气息,伴着青草味儿,还有各种花的香。啊,冬天去了,春天的脚步近了。前几天的武术课上,老师不在,于是我们就进行自由活动。我们几个女生一起玩游戏。璐璐提议道:“我们一起玩水果蹲吧!”水果蹲?是什么呢?哦,原来就是把萝卜蹲的`''萝卜''改成了一个个美味香甜的水果了。
几轮过后,早已Out了不少鲜美的水果,只剩下“榴莲”和“芒果”进行对决。于是我耍起了战术:不停地念道:“榴莲蹲,榴莲蹲,榴莲蹲完榴莲蹲!”见“芒果”一个不注意,喊道:“芒果蹲!”结果她没反应过来。噢耶,我赢了!胜利的喜悦在我心中回味,仿佛吃了蜜一样,甜滋滋的……
春天,是美好的季节,是生机盎然的季节,是快乐的季节,是……让我们在这样美好,生机盎然,快乐的时光里成长,散发我们青春的魅力!