在学校上操场的右边有一个小花园,它是由一个大花坛和小花坛组成,它虽不是美丽无比但也景色怡人。
小花坛有许多小蝴蝶花,它们一簇挨一簇给小花坛围上了一道紫色的花边,这美丽的小蝴蝶还引来了一群群勤劳的小蜜蜂。在小花坛里还有另一种引人注目的花——三角梅,三角梅一年四季都开着艳丽的花朵。而且有时它还会跟据天气把颜色变的浅或深。大花坛与小花坛一样有一道紫色的花边,花坛里有一块绿色的地毯——草坪,草坪上有几位高贵的公主——芭蕉树。
下课了,同学们有来到花园里追逐嘻戏,花园又成了同学们快乐的天地。花园虽不算很美很大,但却别具一格。