爸爸吃完晚饭,开车送我去学校。哎呀!今天运气怎么这么差?没开到公园路,就一个红灯,一看,三十二秒。还算不长,等一会就到了,等吧!
我一会儿望望夜空,一会儿看看来往的车辆,估摸着应该到了吧!转头一看,天啊!怎么变成九十二秒了!没办法,只好继续等,老爸抱怨:“这红灯变来变去,我都快烦死了。”
红灯好像成心捉弄我们似的,总不变绿灯。突然,边上的车快速地启动向前行驶,耶!终于等到绿灯了!
当车快开到老师家的时候,老爸一阵急刹车,我的妈呀!前面怎么又是红灯,不过这次红灯比上次短,而且比上次乖,三十秒一会儿就过去了。老爸说:“运气太差了,一路都是红灯。”
要是一路绿灯多好,可那机会太小了。