20xx年2月8日,我回到家,快速的拿起文具盒,仔仔细细的写起作业。不一会,就写完了。
妈妈轻身慢步的走进房间,她拿起作业,认真的检查,发现一个也没错,妈妈小声的对我说:现在可以睡觉。我大声的说:“我要吃糖。”妈妈听了火冒三丈地说:“不行,赶快给我睡觉。“我伤心的回到了房间。
外婆慢吞吞的走出了房间,她对妈妈说:“就给他吃一颗糖吧!”妈妈像火山喷发一样的说:“不行。”
我马上跑进房间,重重的推开门,走进了一角,眼泪一滴滴流。
看到妈妈生气的样子,我灵机一动,飞快的跑过去,一边流泪,一边说:“妈妈,晚上我不吃糖,会长蛀牙,明天我再吃。”妈妈点点头。