烦恼的事作文
有一件事深地刺痛了我的心,并且给我的生活带来了许多烦恼。
我原本只是一个普通的男孩,可是因为贪吃的毛病,使我变成了一个大胖子。现在,每当我走在街上,旁边的人好像都以一种嘲笑的眼神看着我,更有的议论着说:“这是谁家的孩子,这么胖。 ”让我幼小的心灵受到了伤害。为此,我下定决心进行减肥运动。
有一次,上健康课,老师讲的是肥胖对人体的伤害,肥胖可以让人得心脏病,糖尿病、高血压等等,听完之后,我便被吓的心惊胆颤,心想:“原来肥胖有这么多的环处。每次上体育课,自己都 忐忑不安,生怕老师让跑步,因为自己的太胖,总跑最后一名。每次跑完后,同学还会嘲笑我,使你的内心受到了打击。于是,我便坚定了减肥的信心。
我的计划是每天做下蹲运动,静走运动和打篮球运动。希望能在暑假中把这件烦恼事给彻彻底底的忘掉,让我有一个健康的体魄和高大的身材。