最喜欢的事作文
我最喜欢做的事我最喜欢帮妈妈拖地,每天妈妈要我拖地,我都是高高兴兴的,没有一次不开心的帮妈妈拖,也没有不帮妈妈拖地。有一天,我正要帮妈妈拖地,可妈妈说停水了,不能帮妈妈洗拖把了,
我听了,我就叹了口气去玩我的电脑去了。还有一天,我正再洗拖把,水开的很大,水忽然都到我身上来了。妈妈看见了赶紧要我去换衣服,可我感觉非常有意思,因为,那一朵朵水花像水晶一个样,要是在到我身上来,那我不是要成仙了吗?我最喜欢做这事是因为,做这件事可以帮别人打扫卫生又可以带来好玩的事。我最喜欢做的事我最喜欢帮妈妈拖地,
每天妈妈要我拖地,我都是高高兴兴的,没有一次不开心的帮妈妈拖,也没有不帮妈妈拖地。有一天,我正要帮妈妈拖地,可妈妈说停水了,不能帮妈妈洗拖把了,我听了,我就叹了口气去玩我的电脑去了。还有一天,我正再洗拖把,水开的很大,水忽然都到我身上来了。妈妈看见了赶紧要我去换衣服,可我感觉非常有意思,因为,那一朵朵水花像水晶一个样,要是在到我身上来,那我不是要成仙了吗?我最喜欢做这事是因为,做这件事可以帮别人打扫卫生又可以带来好玩的事。