最喜欢的事作文
如果别人问我最喜欢做什么,我会毫不犹豫的回答:“踢足球。”
我与足球结下的渊源,可能要追溯到一年前。那是一个下午,写完作业的我闲得无聊,便离开家来到小广场,看到一群比我稍大的男孩正在踢足球。那动作,可帅了!于是,我暗自下定决心,一定要像他们一样,不光要学会踢足球,而且要踢得够帅。
我让妈妈从淘宝上为我淘来了足球。我下课踢,放学踢,写完作业后踢,踢球时受伤后我还要踢。我给自己打气:“将来我一定要成为全宇宙最有名最帅气的球员。”我还会把足球发扬光大,让更多的人感受到足球的快乐,让更多的人因踢足球而变得更加强壮灵活。
我超级无敌喜爱踢足球,小朋友们,你们最喜欢做的事情是什么呢?