一件有趣的事作文
我,一名普普通通的赛尔号成员,精灵最高等级才52级,却有着一个狂妄的名字:天下第一。
自从出现龙族三巨头塔西亚、哈维尔、塔克的时候我就妄想能打败它们其中的一个人。
我的作战计划是:先用打败了纳多雷的波克尔上场,挨塔西亚一招它肯定快不行了,然后波克尔再出同生共死,这样一来,塔西亚也快不行了,波克尔死了之后再换只精灵出个一两招它就玩完了。但结果却大大出我所料。强大的塔西亚对弱小的波克尔使用了“真龙灭世”,贫血波克尔,被敲飞了。我深知剩下的五只精灵绝对尅不过塔西亚,于是我让鲁斯王出战,选择了逃跑。
第二次,我不到黄河心不死,仍旧使用波克尔,结果仍然相同,被塔西亚打了368滴血后,飞上了天堂。
我心想:哼,也只能放手一搏!来吧,塔西亚,我跟你拼了!不是你死就是我活!这一回合,我选择了魔焰猩猩,就在希望的泡泡即将破灭的时候,我却反败为胜了。这是为什么呢?原来魔焰猩猩使用了“绝命火焰”,秒杀了概率只有百分之五的“绝命火焰”竟然秒杀了塔西亚,我高兴得合不拢嘴。
啊,我兴奋极了,我打败了塔西亚!完成一件比打穿地球还难的事,我真高兴呀!