一件有趣的事作文
书收集好了,我就开始‘破’书了,刚‘破’几本,邻居家姐姐来找我玩,看到一屋子的书和刚撕碎的书,奇怪地问:倩文,你在干什么啊?我把事情的经过一字不落地跟姐姐讲了个明白。不想,姐姐却哈哈大笑起来,笑够了,然后把‘读书破万卷,下笔如有神的意思告诉我。我一听,明白了。回过神来后就威胁姐姐:你不可以告诉别人,不然我就不和你玩了!但纸包不住火,这事一传十,十传百,不久,大家都知道了。人们一见我就说:这不是倩文吗?,多有趣的小姑娘呀!
哈哈,有趣的‘破书记’,有趣的童年,愿童年永远不要离开我!