前天我跟吴靖涵打了一架,双方两败俱伤,见面也是互不理睬,像是前世有仇。
那天上午的第三节课下课后,吴靖涵忽然来问我英语考试分数,我说了95。5分后,他大声说:“我X!”随即伸手打了我五下,我不甘示弱也疯狂地还击。不过马上上课了,我们互相放了个狠狠的眼神,然后收手。不过双方就此埋下了打斗的种子。
过了一小时,放学后,我和他一起回家,两人一路无语。走着走着进了11区,我们不计前嫌玩了起来。三班的张某某也来玩,玩着玩着。张拿了吴的水壶跑了,吴冲我大喊:“我打X你!”
我一脸懵,没好气地说:“我又没拿你的水壶!”
他还理直气壮:“我拿你出气不行么?”
我怒了,喊道:“去X吧”!我们又扭打了起来。他拿起我的水壶,倒空了所有的水之后,把它砸在我脸上。这还不算,他又捡起来扔在草丛里。接着从后面抱住我,使劲掐我脖子。我拼命把头转过来,狠狠地咬了他胸部他大喊一声,掐得更紧我也流着眼泪,咬得更紧
我俩又是两败俱伤,但是他不肯松手,我不肯松嘴,就这样僵持着。后来趁着他不注意,我逃回电梯间,他竟然追来了!我们又打了起来,保安见状,马上跑来把他拉走,我看他挣扎着,又故意打了保安好几下,真是个暴力的家伙。
“我可不想打,是他要打的!”我就算有错,也是他挑起的故意拿我当“出气筒”把我打得很惨。最后我想:他的性格太暴力了,以后要少跟这种人接触。