今天期中考试的试卷要发下来了,同学们都非常紧张,都在座位上窃窃私语。
上课了,老师打开门,皱着眉头说:“你们这次怎么考得这么差呀!”同学们听了,心里忐忑不安……这时老师说:“小红70分,小明65分,小军60分,小兰59……”我听了心里非常害怕,怕分数越来越少了,会不会我只考了0分呀!可是老师又说:“王昱涵这次是我们班的第一名100分。
我听了高兴得跳了起来……下课了同学们都围了过来,说:“王昱涵我们好羡慕你呀。”
放学了,我走在回家的路上。这次我考了满分,妈妈肯定会给我做很多好吃的。我想想都高兴,因为我又可以吃到我最爱的红烧排骨了。
我回到家对妈妈说:“妈妈,我考了满分。”
妈妈听了说:“儿子你太棒了,你想吃什么呀?我都给你做。”
我说:“我要吃红烧排骨,可乐鸡翅,麻辣鸡腿。”
妈妈说:“好的,我现在就去给你做。”最后我美美地吃了一顿,我想下次也要考100分,这样又能吃一顿大餐了。