我和我爸爸妈妈去五星级的饭店去吃饭,我想兔子一样一蹦三尺高我们打着车一转眼就到了,我金去两排服务员热情地说;欢迎光临。这里的环境很好,饭店里面人声鼎沸,食物的香气扑鼻而来,哇太好了,像专家一样看菜单,上看看,下看看。一会功夫食物就像小山一样摆在我的面前,有炸小肉丸,有嫩嫩的青菜,还有一卷一卷的羊肉。真是应有尽有,我拿着筷子,把菜一个一个的下锅。此时我望眼欲穿,一会问我爸爸好了吗?好了吗?我心里知道爸爸也等不急了。我妈妈还是那么淡定爸爸突然睁开眼说快吃好了。水里的菜就像比赛似的,争着抢着往上蹦。好像在说;吃我吧,我很好吃的。这锅里真热闹,桌上五彩缤纷调料色香味俱全。真是琳琅满目呀。我的碗里很多,我狼吞虎咽地吃着。从火锅里发出来的热气围绕着我们感觉在仙境里一样。我们三口吃的酐畅淋漓,今天真是难忘的一天。