今天,我们的美术李老师说:“今天,我们去迎泽公园画神庙。请大家准备好了。”我们欢呼了起来。
我们到了一种迎泽公园,先找一个地方坐下来,然后画神庙。我先画房顶,再画房身,最后画旁边的树,之后,老师看了看。说;“可以,你画的不错,再画一画那只狮子,好吗?”“好啊!”我欣然答应。“好威风啊!”我由衷地赞赏道。说着就画了起来。终于画完了。老师看了看说:“画的不错,你可以自由活动了。”我就去和几个好朋友拿空盆子去捞鱼。
我捞到几条活蹦乱跳的小鱼,它们的鱼鳞在太阳光的照射下金光闪闪。我把它们带回家,每天给它们喂食,渐渐地我们成了一对好朋友。
小鱼渐渐长大了,我把它们拿到河边放了。小鱼在河里恋恋不舍的看着我。我说:“去吧,那里才是你们的家!”小鱼向我摆摆尾巴,慢慢地游走了。我虽然心里有些不舍,但还是像吃了蜜一样甜,因为我把小鱼放回了属于它自己的家。