一件快乐的事作文
小女孩米佳很讨厌弹电子琴。电子琴小精灵爸爸李奥纳德听说后,决定帮助她。
李奥纳德叫来大姐西尔维娅和哥哥克雷琛多,让他俩在米佳旅行回来时,告诉米佳,他们快要饿死了,因为小精灵只吃音乐,而米佳太久没有弹琴了,小精灵们已经好久没有东西吃了。
西尔维娅、克雷琛多马上照办。米佳听了后说:“如果我弹错了,妈妈会骂我的,还不如不弹!”西尔维娅回答:“我们可以帮你抹去错音,还能让你的琴声更美妙呢!”。
于是,米佳开始天天弹琴,而且弹得还很好。妈妈很奇怪:“你咋啦,这么反常?”。米佳把小精灵李奥纳德(爸爸)、菲加米莉(妈妈)、西尔维娅(姐姐)、克雷琛多(哥哥)、历亚山达(弟弟)和格里珍朵(妹妹)介绍给妈妈,还介绍了他们的功能与食物。
妈妈听了后说:“我一直认为有小精灵,果然没错!”。格里珍朵说:“只有认为有我们小精灵的人,才能看见我们!”。
现在小女孩米佳很喜欢弹电子琴,并把它当作一件快乐的事。