一件有趣的事作文
童年发生的趣事,一件件都已经忘得差不多了,唯独有一件事使我难以忘怀。
那是在一年夏天里,一天,我和表弟独自呆在家里,总觉得没事干。于是,我和表弟开始来玩拳击。以前玩拳击,我打表弟哪里他都不喊一声疼。这次,我瞄准表弟的鼻子,狠打了一下。表弟叫了一声,鼻子突然出血。糟了,闯祸了。要是打到外人,我一定会溜之大吉,可他毕竟是我表弟,于是,搞笑治疗开始了。
我先把表弟满脸弄上水,再用两大卷卫生纸塞进鼻子里,嗯,塞不进去。我缩小了一下卫生纸,终于塞进去了。但表弟被我弄得人不像人,鬼不像鬼,老妈回来后把我批了一顿。
啊,如今已想此事就想笑,谁让我那时不懂事呢?