一件快乐的事作文
快乐就像一个个可爱的小精灵,它们随时随地都把快乐传递给我们身边,使得到快乐的每一个人一个个都乐开怀!
暑假的一天,一个同学邀请我去给她过生日,我一进他家门就看见好几个同学已经早来了,我往餐桌上一看,桌上堆满了零食和水果,我们坐在一起一边吃零食一边聊天。
同学的妈妈决定教我们做披萨,我们很高兴个个夸下海口自己做的披萨一定最好吃。我围上了一条蓝围裙,神气十足地走到桌子旁。桌子上面有一些玉米粉与一团面,阿姨认真地指导着我们,首先双手合十,把面球变成一个饼状,然后把中间做一个球体往四周拉升,顿时,同学们的饼,破了一个大洞,还好阿姨叫我们在上面撒点玉米粉,不然后果不堪设想,之后为饼做美丽的花边,最后把饼翻一个身,把玉米粉全拍光,往上面涂番茄酱,放上喜爱的材料,这样披萨就完成了,同学们笑我的披萨是天津大饼。
等了好久,真希望我的大作早点出炉,终于阿姨送来了热腾腾的披萨,我们像一只贪婪的小狼扑上来大口大口地把一片片披萨吞入口中,大家不仅得到自己的劳动成果,还得到了阿姨的夸奖,我们个个喜笑颜开。
吃饱喝足后,同学们个个笑容满面,同学的生日场面特让我们难忘。
这是我暑假里最快乐的一件事!