难忘的事作文
时间象风一样吹过就没有了,可是有一件事常常在我脑海里出现,这件事是发生在我7岁的事。
有一天早上,我起床的时候感到天旋地转头很痛,不想起来。爸爸叫我吃早饭的时候,我说:“不,爸爸我不想吃,我的头很痛。”于是爸爸就走到身边摸额头,说:“确实很烫,怪不得你的脸色那么苍白。”说完爸爸就走进我的房间拿出一件毛衣。说:“儿子把衣服穿上我马上背你去看医生。”我说:“不,我不想穿衣服,不行的外面风那么大,你已经感冒要是在不暖一些会更严重的。”乖儿子把衣服穿上我马上背你去看医生,我穿上衣服爸爸就背我去看医生了。
在路上的时候,突然间来了一阵风,爸爸好像知道我很冷,亲切的说:“儿子你是不是很冷。”我说:“是刚才来了一阵风我才冷的。”爸爸把我背到一快小石头上,让我坐在这块石头上。爸爸他脱下身上的大衣,放在我身上。用颤抖的身音对我说:“儿子还冷吗?”我说:“不冷了。”爸爸他又背 起我跑起来,跑着跑着。我看到了爸爸他自己也在颤抖我说:“爸爸把我放下来吧!让我自己走。”爸爸说:“不行的你连饭都吃不下,这么有力气走路。过了一会到了卫生所医生一检查说:“没什么大碍只是感冒了吃点药就会好的。”
爸爸付了钱,拿了药。又背我回家,到了家里爸爸细心的照顾我过了不久我的病好了。
啊!爱是无私的,爱是伟大的。