你听!“第十一届田径运动会正式开幕。”这是湘潭市三中的校长正在宣布市运会的开始,随着他的宣布,主席台旁“哗”的一声放出一大群和平鸽,“嘭嘭”,礼花一片片响起。
我们代表岳塘区来参加湘潭市的运动赛。第一个项目是跳长绳,大家都把自己最好的水平发挥了出来,个个都跳得满头大汗,在三分钟的努力和坚持下获得了第二名的好成绩。
接下来便是单项比赛,在老师的鼓励下我信心十足的走到了沙坑外。一、二、三,我鼓足了勇气跳了一次,还行。在老师的指导下,我找好了步点,充满信心地跳进了沙坑,“3。84”。哎,又没有4米,不行,我还得再接再励。又是“扑通”一声,“4。19米”。“不错,不错。今天超常发挥。”我惊呆了,听着耳边老师的表扬,就像做梦一般。在进入了决赛后,我的双腿就好像失去了灵性一样,总是跳不好。哎!终究没有超过第一名的“4。20米”。功亏一篑啊!就这样,我的跳沙坑比赛画上了句号!
在紧张气氛下,我圆满的完成了我跑400米的使命。第二名,这对我来说也算是极大的安慰了!
今天大家都过得又紧张又愉快,体验到了生活中的另一种乐趣!